TASPO GartenMarkt

Spoga+Gafa: Küche für draußen

Rösle erweitert seine Grill-Range 2015 mit Produkten wie Gasgrill-Stationen, Smoker und neuem Sportmodell, die die Küche spontan nach draußen bringen. Passendes Werkzeug für ideales Hantieren und die Grill-Neuheiten präsentiert das Familienunternehmen aus dem Allgäu erstmals auf der Spoga+Gafa.

Die Grill-Neuheiten zeigt Rösle an seinem Messestand. Foto: Koelnmesse

Das neue BBQ-Zubehör von Rösle, wie die neue Pulled Meat Gabel für das „low & slow“ gegarte zarte Fleisch oder der Edelstahlhalter für bodenständige Gerichte liegen nicht nur gut in der Hand, sondern überzeugen auch mit durchdachter Funktionalität und besonderer Qualität, hebt Rösler hervor und kündigt eine Produkt-Überraschungang auf der Messe an: Unter dem Motto „Rösle mit allen Sinnen erleben und genießen“ grillt der Gourmetkoch Frank Heppner grillt und kocht mit seinem Team auch in diesem Jahr im Frontcooking-Bereich auf erweiterter Fläche.

Die Entwicklung des Unternehmens zu einer emotionalen Marke zeigt sich den Angaben zufolge im gesamten Auftritt sowie im Claim „Love – Cook – Live“. Dahinter stecke die seit vielen Jahrzehnten gelebte Rösle-Philosophie, die damit konzentriert einen neuen Ausdruck erhielt: Leidenschaft für einfach gute Lebensmittel, für Menschen und Natur, für bewusste Ernährung, für Genuss und Freude und einen unaufgeregten Lebensstil. (ts)

Kontakt: www.roesle.de
Halle 5.1, Gang B 011/C 010