Grüne Branche

SteakChamp: Auf den Punkt gegart

Wie wünschen Sie sich Ihr Steak – medium rare, medium, medium well? Auf der Spoga+Gafa präsentiert TecPoint (82515 Wolfratshausen) seinen SteakChamp in fünf Gar-Grad-Varianten. Die Anwendung ist laut Hersteller einfach und präzise und das Ergebnis perfekt. 

SteakChamp sieht aus wie ein großer Nagel, ist jedoch ein High-Tech-Messgerät, beschreibt TecPoint seine Neuheit. Die Kerntemperatur wird über den ganzen Metallfühler ermittelt, nicht nur an der Spitze. Ein Blinksignal zeigt an, wenn die richtige Garstufe erreicht ist. Die optimale Nachruhephase wird elektronisch bestimmt.

Der SteakChamp besteht aus hochwertigem Edelstahl und eigne sich für Grill, Pfanne und Ofen für mindestens 1.000 Anwendungen. (ts)

Halle 5.1, Stand C081
Kontakt: www.tecpoint.net