Messen

Gourmet für die Sinne

Wenn Rosen die Namen von Köchen tragen, spiegeln sie ein wenig den Character des Koches wieder und gleichzeitig auch seine spezielle Art, zu kochen. Alle Sorten, die Delbard zur IPM in Essen mitbringt, sind robust, widerstandsfähig und wiederholt blühend.

Das Delbard-Sortiment Gourmet-Roten ‘Eckart Witzigmann delviro’, ‘Olivier Roellinger delkal’, ‘Pierre Gagnaire delroli’, ‘Michel Bras deltil’, ‘Guy Savoy delstrimen’ und ‘Dominique Loiseau delolia’ wurde um eine weitere Rose erweitert. Die ‘Heinz Winkler delchifrou’ hat nach Angaben des Rosenzüchters eine intensiv rote Blüte mit schwarz-glitzernden Effekten. Sie habe einen buschigen Wuchs und sei recht Widerstandfähig gegenüber Krankheiten.

Kontakt: Pépiniéres Delbard, route de Commentry 9, F-03600 Malicorne.

• Halle 10, Stand 103