Messen

Kulinarisches Entertainment

Der Gaskugelgrill Paris 570 erfährt eine Erweiterung für ultimativen Kochspaß unter freiem Himmel, informiert Outdoorchef. Paris Deluxe präsentiert sich auf der Spoga 2009 im edlen Onyx mit bekannt robustem Fahrgestell, arretierbaren Lenkrollen und Seitenablage aus Granit und jetzt zusätzlich mit einem integrierten Seitenbrenner. Beilagen und Saucen könnten parallel zum Grillen, Braten und Backen direkt neben der Grillfläche zubereitet werden. Als echtes All-in-One-Wunder inszeniert sich der Luxus-Grill mit der speziellen Gasflaschenvertiefung im Bodenrost, so der Hersteller.

Betonte Vielfalt präge auch den Accessoire-Bereich. So offeriere die neue Aroma-Pfanne aromatische Bereicherung wahlweise per Bier, Whisky, Wein oder auch Räucherchip: einfach unten in den normal positionierten Trichter eingelegt, zaubert die gusseiserne Pfanne in Kooperation mit allen 480 und 570 Grills von Outdoorchef den Angaben zufolge Geruchs- und Geschmackserlebnisse.

Der zweiteilige Gourmet Halbmond erweitert das Repertoire. Ein Halbmond mit perforiertem Boden, einer ohne: gemacht zum Stapeln oder auch nebeneinanderstellen, dünsten die Kochschalen wie auf dem Herd Fisch, garen Gemüse, braten kleine Kartoffeln oder backen Gratins. Auch könne bei Positionierung von nur einem Halbmond auf dem Rost direkt daneben Fleisch gegrillt werden.

Für eine bequeme Reinigung hat Outdoorchef eine spezielle Stahlwolle-Bürste mit Griff entworfen: Ergonomisch halbrund geformt, eigne sich der neue Helfer zur Reinigung des Trichters und des Grillrostes.

Kontakt: Outdoorchef Deutschland GmbH, Ochsenmattstraße 10, 79618 Rheinfelden, Tel.: 0 76 23-74 19 00, Internet: www.outdoorchef.de.